top of page

Wintermenü

Lauwarme, gefüllte Roulade

von der Bresser Maispoularde
auf winterlichem Gemüsesalat

mit Trüffel-Vinaigrette 

oder 

Dreierlei vom Elsässer Ziegenfrischkäse
auf Beluga-Linsensalat

mit Wildkräutern und Honigbrot

***

Sorbet mit Schuss

***

Suprême vom Zander

auf Champagner-Kraut

mit Petersilienkartoffeln

und Rotweinbuttersauce

oder

Brust & Keule von der Nanteser Ente

auf Rotkohl mit grüner Pfeffersauce

und Apfel-Semmel-Terrine

oder 

Paccheri mit gebratenen Waldpilzen,

Rucola, Steinpilzsoße und wildem Brokkoli (vegetarisch)

***

Komposition

von Mandel-Mascarpone-Creme
und Mandarine (im Glas serviert)

 

Menü

mit Ente oder Zander

60,00 €

 

Menü

mit Paccheri (vegetarisch) 

55,00 €

Feinschmecker-Menü 

Terrine von der Entenstopfleber

im Baumkuchenmantel

mit Lothringer Mirabellen

***

Wolfsbarsch, Jakobsmuschel

und Black Tiger Gamba
auf Safranrisotto mit Krustentierschaum

***

Sorbet

***

Aubrac Rinderfilet mit Pilzkruste
auf Frigola Sarda an Keniabohnen,
Schmorschalotten, Trüffel-Jus

oder

Medallions und Tourte vom Elsässer Reh
mit Feigen-Rotkohl und Preiselbeer-Birne

***

Ausgesuchte Rohmilchkäse

***

Warmer Valrhona Schokoladenflan

gefüllt mit Roter Grütze, Vanillecreme gratiniert

und geeistem Mocca

Menü ohne Käse

89,00 €

 

Menü mit Käse

98,00 €

Menü Tradition

​​

Pâté Maison

mit Pommery-Senf-Rettich

oder

Quacks Fischsüppchen
mit Rouille & Knobibrot

oder

Kleiner Feldsalat
mit gehacktem Ei und Croûtons

***

Sorbet mit Schuss

***

Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
und Preiselbeeren

***

Tarte Maison
mit Schlagrahm

 

47,00 €

bottom of page