Wintermenü
Lauwarme, gefüllte Roulade
von der Bresser Maispoularde
auf winterlichem Gemüsesalat
mit Trüffel-Vinaigrette
oder
Dreierlei vom Elsässer Ziegenfrischkäse
auf Beluga-Linsensalat
mit Wildkräutern und Honigbrot
***
Sorbet mit Schuss
***
Suprême vom Zander
auf Champagner-Kraut
mit Petersilienkartoffeln
und Rotweinbuttersauce
oder
Brust & Keule von der Nanteser Ente
auf Rotkohl mit grüner Pfeffersauce
und Apfel-Semmel-Terrine
oder
Paccheri mit gebratenen Waldpilzen,
Rucola, Steinpilzsoße und wildem Brokkoli (vegetarisch)
***
Komposition
von Mandel-Mascarpone-Creme
und Mandarine (im Glas serviert)
Menü
mit Ente oder Zander
60,00 €
Menü
mit Paccheri (vegetarisch)
55,00 €
Feinschmecker-Menü
Terrine von der Entenstopfleber
im Baumkuchenmantel
mit Lothringer Mirabellen
***
Wolfsbarsch, Jakobsmuschel
und Black Tiger Gamba
auf Safranrisotto mit Krustentierschaum
***
Sorbet
***
Aubrac Rinderfilet mit Pilzkruste
auf Frigola Sarda an Keniabohnen,
Schmorschalotten, Trüffel-Jus
oder
Medallions und Tourte vom Elsässer Reh
mit Feigen-Rotkohl und Preiselbeer-Birne
***
Ausgesuchte Rohmilchkäse
***
Warmer Valrhona Schokoladenflan
gefüllt mit Roter Grütze, Vanillecreme gratiniert
und geeistem Mocca
Menü ohne Käse
89,00 €
Menü mit Käse
98,00 €
Menü Tradition
Pâté Maison
mit Pommery-Senf-Rettich
oder
Quacks Fischsüppchen
mit Rouille & Knobibrot
oder
Kleiner Feldsalat
mit gehacktem Ei und Croûtons
***
Sorbet mit Schuss
***
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
und Preiselbeeren
***
Tarte Maison
mit Schlagrahm
47,00 €