Mit den kulinarischen Tipps

von unserem Chef,

erhalten Sie sozusagen

die Lizenz zum Genießen.


Viel Spaß bei Ihrer

Geschmacksreise!

Tipp für die Region

Metzgerei Petermann

Haupstraße 65

66386 St. Ingbert

Telefon: +49 6894 6770

metzgerei-petermann.com

bestes Côte de Boeuf

Tipps für Paris

L'Atelier de Joël Robuchon

5 rue de Montalembert

www.joel-robuchon.com

Michlammkoteletts

& Kartoffelpüree


Restaurant Pharamond

24 Rue Grande Truanderie

www.pharamond.fr

Kutteln & Schnecken


Aux Lyonais

32 Rue Saint-Marc

www.auxlyonnais.com

Froschschenkel


Jean Paul Hevin

231 Rue Saint-Honoré

www.jphevin.com

Chocolatier mit Chocolate Bar


Pierre Herme

72 Rue Bonaparte

www.pierreherme.com

Schokoladen-Törtchen

mit Fleur de Sel

Tipps für München

Restaurant Halali

von Hubert Buckl und Hans Reisinger

Schönfeldstraße 22,

www.restaurant-halali.de


Sama – Sama

Chocolate & Fruits & Flowers

Westenriederstraße 21, Viktualienmarkt

www.sama-sama.de



Tipps für New York

L.A. Burdick Handmake Chocolate

5 East 20th Street

burdickchocolate.com

feinste Pralinen und Schokolade