‚‚

Unsere Spezialitäten

Marinierte, gegarte Kabskeule

mit gebratenenen Thunfischwürfeln,

Ziegenkäse & Wildkräutersalat

€ 17,50


Wildfang-Kabeljaufilet

auf Graupen-Gemüse-Ragout

mit Petersilienjus

€ 23,00


Cordon Bleu von der Bresser Maispoularde

mit Petersilienpüree

auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

  € 21,50


Kurz gebratenes Sushi-Thuna-Steak

an Thai-Curry-Sauce

mit Asia-Spaghettini

€ 28,00

Menü

Menü Weismüller

Paté Maison

mit eingelegtem Gemüse

Rinderroulade mit Vichykarotten

und Kartoffelpüree

oder

Aubrac Rinderfilet

mit Bärlauchkruste auf Spargel-Risotto


Tarte Maison

Menü mit Rinderroulade

€ 32,00

Menü mit Rinderfilet

€ 39,00

Links sehen Sie einen Auszug unserer aktuellen Speisekarte.


Rechts können Sie durch klicken auf ein Icon unsere aktuelle Speisekarte ansehen auch downloaden! >>

Änderungen vorbehalten!