‚‚

Unsere Spezialitäten

Vitello vom Kalbstafelspitz „saarländisch"

mit Wurzelgemüse, Rote Bete,

Meerrettich & Kartoffelkuchen

€ 16,00

Caesar Salat „new style"

vegetarisch

€ 14,50

mit Gamba oder Poularde

€ 18,50


Rückensteak vom Färöer Lachs

auf Strauchtomaten-Risotto

mit Petersilienjus & gebackenem Büffelmozzarella

€ 22,50


Frikassee vom Milchkalb (Bries & Rücken)

mit Blattspinat & Makkaroni-Gratin „carbonara"

€ 27,50

Menü

Menu Weismüller

Paté Maison

mit Senfmousse & eingelegtem Gemüse


Spanferkelbäckchen à la Nicoise

auf Kartoffelstampf


Aubrac Rinderfilet mit Bouillon-Gemüse, Mark-Kartoffeln & Meerrettich-Schaum

Tarte Maison

Menü mit Spanferkelbäckchen

€ 29,90

Menü mit Rinderfilet

€ 36,90

Links sehen Sie

einen Auszug unserer aktuellen Speisekarte.


Hier können Sie durch klicken auf das Icon unsere aktuelle Speisekarte ansehen und downloaden!

Änderungen vorbehalten!