‚‚

Unsere Spezialitäten

Sülze vom Kalbstafelspitz mit frischem Meerrettich, roter Bete und Röstkartoffeln

€ 15,50


Lauwarmes Pulpo-Carpaccio

mit Tomaten-Bohnen-Vinaigrette,

Caponata & Basilikum-Marcarpone-Creme

€ 17,00

Scheiben vom Rehrücken

auf rotem Zwiebel-Apfel-Confit

mit Grießnockerln an Kirsch-Pfeffer-Sauce

€ 32,50


Aubrac Rinderfilet auf Kürbis-Risotto

mit Steinpilz-Pralinen

und Schalotten-Sauce

€ 33,00


Menü

Menü Weismüller

Eintopf von Pfifferlingen, Kartoffeln,

Lauch & Schnittlauch-Schaum

Gebratene Kalbsleberscheiben an Kartoffel-Lauch-Stampf, Äpfeln,

Zwiebeln & Balsamico-Jus

oder

Aubrac Rinderfilet auf Kürbis-Risotto mit Steinpilz-Pralinen und Schalotten-Sauce


Tarte Maison

Menü mit Kalbsleber

€ 32,00

Menü mit Rinderfilet

€ 39,00

Links sehen Sie einen Auszug unserer aktuellen Speisekarte.


Rechts können Sie durch klicken auf ein Icon unsere aktuelle Speisekarte ansehen auch downloaden! >>

Änderungen vorbehalten!